Приложение: Загрузить
Продукт, произведенный и упакованный в домашних условиях, может быть опасен сразу по нескольким причинам.
Нарушение рецептуры выработки продуктов, особенно это касается составных продуктов животного и растительного происхождения. Возбудители кишечных инфекций достаточно быстро размножаются в молочной, мясной и рыбной продукции. Производители в домашних условиях, как правило, не имеют специального образования и могут просто не обладать знаниями, которые необходимы для приготовления качественного и безопасного продукта.
Как быть, если клещ присосался? Можно ли ничего не делать? Давайте не будем играть в "русскую рулетку", рискуя здоровьем и жизнью, ведь клещ может оказаться зараженным!
Сезон активности клещей начинается, членистоногие перезимовали, и массово выходят из зимней спячки.
Среди инфекционных заболеваний, передающихся клещами, болезнь Лайма - самая частая. В этой статье расскажем все о симптомах и профилактике клещевого боррелиоза.
Приложение: Загрузить